Bisnis Partner & Agency Office Allianz di Siantar


Selamat buat Kota Pematang Siantar yang telah memiliki banyak agen asuransi Allianz dan kali ini akan semakin lengkap lagi setelah kehadiran seorang Bisnis Partner  dan berdirinya  Kantor Agency dibawah Naungan  Group Busster  yang dilengkapi dengan Taining House dan Admin oleh Bp. Jagar Sianturi.

Bapak 3 anak ini awalnya hanya memiliki Polish Asuransi yang dibeli dari temannya beberapa tahun yang lalu, seiring bertambahnya kebutuhan dan meningkatnya penghasilan Pak Jagar tidak menyadari akan pentingnya menaikkan Proteksi Asuransi yang dia miliki, hingga salah satu Leader Allianz Busster pada Tahun 2015  meminta  beliau untuk mereview Polish yang dia miliki. Dengan rendah hati beliau mendengarkan penjelasan sang Agen dan sampai akhirnya semakin memahami akan pentingnya Proteksi.

Melihat sekelilingnya banyak keluarga yang belum memiliki Proteksi akhirnya Pak Jagar terpanggil untuk memberitahukan kabar baik ini untuk semua teman, keluarga dan  siapa saja yang beliau temui.

Tidak butuh waktu lama, karena keseriusan untuk tetap belajar  dari Agen agen yang lain yang telah lebih dahulu bergabung  dan  mengikuti training training oleh perusahaan, Beliau akhirnya memiliki banyak agen agen di jaringan beliau dan telah memiliki banyak nasabah.

Untuk Bapak/Ibu teman teman sekalian  yang berdomisili di Siantar, Simalungun, Asahan, Tebing tinggi, Parapat, Tanah Jawa dll, yang ingin mendapatkan informasi bagaimana menghitung kebutuhan proteksi seseoran dapat langsung mendatangi Kantor Agency Allianz di alamat dibawah ini.

Dengan senang hati  semua Personel/Staff dan Admin di kantor ini akan membantu Bapak Ibu sekalian.

photo 5

Jagar Sianturi, SSn

photo 4

Jagar Sianturi dan Team Allianz Siantar

 

photo 2

Ibu Lim Lie  Sia dan Jagar Sianturi saat recognation atas Pencapaian Consisten Producer Club di Medan  Thn 2015

 

 

Nama : JAGAR SIANTURI, SSn
Alamat Kantor / Training House: Jl. Cemara No. 28 B (Parluasan) Kel. Kahean Kec. Siantar Utara – Kota PEMATANG SIANTAR
Motivasi menjadi Agen Asuransi : Ingin memberitahukan kabar baik akan pentingnya Proteksi kepada semua Keluarga, Sahabat, dan siapa saja. Karena tidak ada yang kebal dengan SAKIT, KECELAKAAN, CACAT dan MENINGGAL
HP

0812 609 4404

WA

0811 635 090

 Email sunhopejagar@gmail.com

 

 

Tentang Jhonson Silalahi

Penulis adalah Pemerhati Asuransi, Telah mengikuti Pelatihan dan pernah menjadi Financial Consultant dibeberapa Asuransi. Saat ini aktif sebagai Financial Consultant pada Asuransi Allianz Life Indonesia di MEDAN - dibawah Naungan Group Agency Terbesar di Indonesia " BUSS" - Bangun Usaha Sukses Sejahtera Penulis dapat dihubungi di 0811636341 atau www.instagram.com/jhonsonsilalahi88
Pos ini dipublikasikan di Agen Allianz dan tag , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.