Pembayaran Klaim Sakit Kritis – Radang Otak oleh PT. ALLIANZ LIFE INDONESIA di Sidamanik – Kab. Simalungun Prop. Sumatera Utara


Kabar buruknya Tidak ada yang kebal dengan sakit kritis, sakit kritis tidak mengenal usia, tua, muda bahkan anak anak juga bisa kena. Tetapi kabar baiknya kita bisa pilih solusi apa yang bisa dipersiapkan jika terkena sakit kritis.

Salah satu nasabah Allianz baru baru ini baru saja menerima klaim pembayaran Sakit Kritis Radang Otak di Kec. SIDAMANIK Kab. SIMALUNGUN dengan detail Polish sbb :

Anak Usia 7.5 Tahun

Premi ” Rp. 400.000

Usia Polish : 9 Bulan

Manfaat Sakit Kritis Rp. 100.000.000

Penyerahan Klaim secara simbolis dilakukan oleh Agen Asuransi Allianz Sumarton Purba dan Bisnis Partner Jagar Sianturi di Kantor Satelit Agency BUSS Jl. Cemara Pematang Siantar.

Semoga adik ini bisa segera lekas sembuh dan memberikan sukacita buat Kedua orang tuanya.

Agen Asuransi Anda

Sumarton Purba

HP : 085359601114

Tertarik menjadi bagian dari Allianz untuk menjadi lifechanger?

Silahkan bergabung di : https://bit.ly/2vC5eaV

Tentang Jhonson Silalahi

Penulis adalah Pemerhati Asuransi, Telah mengikuti Pelatihan dan pernah menjadi Financial Consultant dibeberapa Asuransi. Saat ini aktif sebagai Financial Consultant pada Asuransi Allianz Life Indonesia di MEDAN - dibawah Naungan Group Agency Terbesar di Indonesia " BUSS" - Bangun Usaha Sukses Sejahtera Penulis dapat dihubungi di 0811636341 atau www.instagram.com/jhonsonsilalahi88
Pos ini dipublikasikan di Bukti Claim dan tag , , , , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.