CICIL WARISAN 1 M, GRATIS ASURANSI KESEHATAN SINGLE BED DI INDONESIA DAN MALAYSIA 3M/TAHUN + CADANGAN BEROBAT 3M


Bapak Bijak USIA 40 Thn ingin membuat Warisan 1M, hanya Mampu Cicil 2 Jt/Bulan. Maka Ia  boleh memilih 2 cara dibawah ini.

ada 2 cara

  1. Cicil Sendiri 2 Jt/Bulan selama 500 bulan dan tidak boleh sakit atau
  2. Cicil di Asuransi 2Jt/Bulan selamanya Sakit Ditanggung dan jika Meninggal Warisan 1M sudah tersedia.

Bapak Usia 40 Premi 2 Jt Warisan 1M - Biata RS 6MSelama nyicil di Asuransi  Bapak Bijak  Gratis Berobat  di semua RS Indonesia dan Malaysia kamar 1 tempat Tidur dengan Biaya 3M/tahun, jika 3M tidak cukup masih ada Cadangan 3M seumur Hidupnya, dan Jika 3M habis dalam satu tahun, tahun depan dapat lagi 3M.

Kesimpulan

  • Nabung Sendiri : Butuh waktu lama, biaya berobat tanggung sendiri, jika meninggal lebih awal maka warisan tidak sesuai rencana
  • Naubng di Asuransi, begitu polish inforce maka warisan 1M sudah tersedia dan setelah 60 hari biaya perobatan ditanggung Allianz dan jika terjadi sakit kritis, buka hanya ditangung biaya berobat tapi dibebaskan dari cicilan perbulan.

Asuransi sesimple itu.

More info, yuuk.. lanjut ngopi yuuk..

HSCP20180606_154103.jpg

Agen Asuransi Anda

Jhonson H Silalahi.

Senior Business Partner Allianz 

ChatViaWA

HP/WA/Tele :  0819.6363.41

Jhs@SilalahiCorporation.com

Atau ingin langsung menjadi agen ?
Klik ☺👇
http://bit.ly/agenbuss

Tentang Jhonson Silalahi

Penulis adalah Pemerhati Asuransi, Telah mengikuti Pelatihan dan pernah menjadi Financial Consultant dibeberapa Asuransi. Saat ini aktif sebagai Financial Consultant pada Asuransi Allianz Life Indonesia di MEDAN - dibawah Naungan Group Agency Terbesar di Indonesia " BUSS" - Bangun Usaha Sukses Sejahtera Penulis dapat dihubungi di 0811636341 atau www.instagram.com/jhonsonsilalahi88
Pos ini dipublikasikan di HS CARE Premier, Seputar WARISAN dan tag , , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.